Свежие записи
Search
 

Blog

Новости

От всей души поздравляем с Новым Годом Собаки

Пусть этот год принесет много радости и счастья!

Нашим волосам необходим качественный и регулярный уход. С этой задачей отлично справляется профессиональный шампунь компании BIO_PLANT.

Ошибаются те, кто считают, что профессиональные шампуни отличаются от обычных только стоимостью. Однако формула таких шампуней более сложная, в их состав входят специально подобранные растительные экстракты и масла, комплексы микроэлементов, витамины, протеины, кератины. Профессиональные шампуни от BIO_PLANT не только мягко и деликатно ухаживают за волосами и делают их блестящими и эластичными, их главная задача — возвращать волосам здоровье и помогать решать различные проблемы.

Лучшая помощь волосам: профессиональные средства

Шампуни против перхоти

В борьбе с перхотью хорошо зарекомендовал себя профессиональный шампунь «ANTI-DANDRUFF SHAMPOO». Он обладает ярко выраженным лечебным действием, обеспечивает нормализацию состояния кожи головы, защищает волосы от агрессивного воздействия внешней среды. ANTI-DANDRUFF SHAMPOO благотворно влияет на состояние кожи головы, уменьшают и нормализуют выделение кожного жира, восстанавливают баланс микрофлоры волосистой части головы, эффективно отшелушивают ороговевшие клетки, регулируют обновление кожи. Первые результаты применения профессионального шампуня от перхоти становятся заметны через несколько дней после начала его применения. В среднем лечение перхоти может занять от четырёх до восьми недель.

Производитель профессиональных шампуней BIO_PLANT учитывают тот факт, что волосы разных типов нуждаются в особом индивидуальном уходе. Профессиональные шампуни Bomark International разрабатываются отдельно для каждого типа волос: есть шампуни для окрашеных, сухих, жирных и комбинированных волос.

Уход за жирными волосами

Шампунь из серии BIO_PLAN «MINT SHAMPOO» идеально подходит для жирных волос и жирной коже головы. Ментол оказывает расслабляющее действие на мышцы головы, улучшает кровообращение и питает луковицы головы. И как же в таком многообразии найти действительно настоящий секрет красивых волос, где найти тот философский камень, который превратит наши волосы в красивые и здоровые локоны, который остановит выпадение волос и вернет нам бывалый блеск и красоту.

Линия для роста волос

В серии продуктов BIO_PLANT представлена линия для роста волос «GINGER». Все мы знаем имбирь, как жгучую пряность, поставляемую нам из стран Южной Азии. А известно ли вам, что это еще и эффективное средство народной медицины? Доказано полезное и эффективное воздействие имбиря на волосы, он улучшает их структуру и качество, стимулирует их рост и препятствует выпадению волос (независимо от его причины), придает волосам силу, блеск и шелковистость. Уникальной является способность имбиря стимулировать кровообращение. А если кровь нормально циркулирует в кровеносных сосудах кожи головы, то и волосяные луковицы получают больше кислорода и питательных веществ; именно это способствует росту крепких и здоровых волос.

Leave a Reply